
Tagliatelle alla Bolognese (molho bolonhesa)
R$ 78,00 (2 Pessoas)
Tipo: Congelados
Massa de farinha italiana 00 e ovo caipira
Este prato pode ser conservado por até 3 dias na geladeira ou por 3 meses no freezer.
260gms tagliatelle + 400gms ragù alla bolognese + 40gms parmesão
Serve 2 pessoas
Detalhes do Prato
Tagliatelle artesanais, preparados com farinha italiana 00 e ovos caipiras, acompanhados por um ragù alla bolognese, preparado segundo uma receita tradicional de Bolonha, e queijo parmesão ralado.
Modo de Preparo de Tagliatelle alla bolognese:
1. Aquecer abundantemente água. A regra é 1 litro de água para cada 100 gramas de massa e 10 gramas de sal (deve ficar salgada como a água do mar). OBS Sem óleo.
2. Colocar os tagliatelle na água fervente. Após 20-30 segundos mexer levemente.
3. tempo de cozimento: 4 minutos.
4. Misturem os tagliatelles cozidos com o molho de ragù aquecido (numa frigideira ou no microondas).
5. Adicione o queijo ralado a gosto e sirva imediatamente.

