top of page
papel de parede.webp
IMG_2114.HEIC

Tagliatelle alla Bolognese (molho bolonhesa)

R$ 78,00 (2 Pessoas)

Tipo: Congelados

Massa de farinha italiana 00 e ovo caipira

Este prato pode ser conservado por até 3 dias na geladeira ou por 3 meses no freezer.

260gms tagliatelle + 400gms ragù alla bolognese + 40gms parmesão 
Serve 2 pessoas 

Detalhes do Prato

Tagliatelle artesanais, preparados com farinha italiana 00 e ovos caipiras, acompanhados por um ragù alla bolognese, preparado segundo uma receita tradicional de Bolonha, e queijo parmesão ralado.

Modo de Preparo de Tagliatelle alla bolognese:

1.    Aquecer abundantemente água. A regra é 1 litro de água para cada 100 gramas de massa e 10 gramas de sal (deve ficar salgada como a água do mar). OBS Sem óleo.
2.    Colocar os tagliatelle na água fervente. Após 20-30 segundos mexer levemente.
3.    tempo de cozimento: 4 minutos.
4. Misturem os tagliatelles cozidos com o molho de ragù aquecido (numa frigideira ou no microondas). 
5. Adicione o queijo ralado a gosto e sirva imediatamente.

Vinhedo/Valinhos/Louveira/Campinas:

Andrew: Whattsapp 19-99807-0011

São Paulo:

Rosana: Whattsapp 11-996264004

Pedido mínimo de R$50

Frete grátis a partir de R$150 (a depender da localidade)
 

Para mais informações sobre entregas e custos de frete, favor entre em contato
bottom of page