top of page
papel de parede.webp
IMG_3018.heic

Gnocchi di Zucca (abóbora)

R$ 64,00 (2-3 Pessoas)

Tipo: Congelados

Aprox 450gms gnocchi + 100gms manteiga de salvia + 40gms parmesão (Serve 2-3 Pessoas).

Vegetariano

Detalhes do Prato

Uma especialidade outonal da região do Vêneto. Nhoques de abóbora delicados, salgados, porém levemente adocicados. Servidos com um molho de manteiga e sálvia, e queijo parmesão. Um prato ao mesmo tempo reconfortante e elegante.

Modo preparo gnocchi di Zucca (abóbora):

1- descongelar de um dia para outro na geladeira.

2- fritar, usando a manteiga de sálvia, numa frigideira até ficar levemente dourados.

3- servir com o parmesão ralado.

Vinhedo/Valinhos/Louveira/Campinas:

Andrew: Whattsapp 11-971303080

São Paulo:

Rosana: Whattsapp 11-996264004

Granja Viana / Cotia:

Raquel: Whattsapp 11-981184408

Pedido mínimo de R$50

Frete grátis a partir de R$150 (a depender da localidade)
 

Para mais informações sobre entregas e custos de frete, favor entre em contato
bottom of page