top of page
papel de parede.webp
lasagna di funghi.jpg

Lasagna di Funghi (Lasanha de Cogumelos Frescos e Secos)

R$ 64,00 (1 Pessoa) OU R$ 192,00 (3 Pessoas)

Tipo: Congelados

Massa de farinha italiana 00 e ovo caipira

350gms (Serve 1 Pessoa).

Vegetariano

Detalhes do Prato

Uma receita da Toscana, incorporando diferentes tipos de cogumelos: Paris, Portobello, Funghi Seco Chileno e Funghi Porcini. O sabor é intenso, apesar de não ter nenhum tipo de carne.

Modo de preparo Lasagna di Funghi

1- Coloque a lasanha, ainda congelada, na forma de alumínio mas sem tampa, em um forno pré-aquecido a aproximadamente 200-220 graus, por cerca de 35-40 minutos. Se não estiver borbulhando, deixe por mais alguns minutos até começar a borbulhar.

2- Aumente a temperatura do forno ao máximo para dourar, por aproximadamente 5-8 minutos.

A lasanha está pronta quando estiver bem quente e dourada por cima.

Vinhedo/Valinhos/Louveira/Campinas:

Andrew: Whattsapp 19-99807-0011

São Paulo:

Rosana: Whattsapp 11-996264004

Pedido mínimo de R$50

Frete grátis a partir de R$150 (a depender da localidade)
 

Para mais informações sobre entregas e custos de frete, favor entre em contato
bottom of page