
Ravioli di Zucca e Pinoli
R$ 88,00 (2 Pessoas)
Tipo: Congelados
Massa de farinha italiana 00 e ovo caipira
Aproximadamente 440gms de ravioli, 100gms manteiga de salvia e 40gms parmesão ralado (Serve 2 pessoas).
Vegetariano
Detalhes do Prato
O recheio leva purê de abóbora misturado com pinoli, oferecendo uma combinação do sabor doce da abóbora e a textura crocante dos pinoli.
O nosso prato é acompanhado de manteiga de sálvia, para realçar os sabores, e também acompanha queijo parmesão ralado.
Cores e sabores típicos do norte da Itália no outono.
Modo de preparo dos raviolis de abóbora e pinoli
1- Aqueça uma quantidade abundante de água. A proporção é de 1 litro de água para cada 100 gramas de massa e 10 gramas de sal (a água deve ficar salgada como a água do mar).
2- Coloque os raviolis, ainda congelados, na água fervente. Não tente separá-los caso estejam colados uns aos outros - eles se separarão sozinhos na água. Após 20 a 30 segundos, mexa levemente.
3- Eles devem ficar prontos em aproximadamente 14 minutos. É melhor testar um pouco antes para verificar se alcançaram o ponto desejado.
4- Misture-os ao molho (vem com a nossa manteiga de sálvia), que já deve estar quente, e polvilhe com queijo ralado a gosto.

