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Ravioli abóbora.HEIC

Ravioli di Zucca e Pinoli

R$ 88,00 (2 Pessoas)

Tipo: Congelados

Massa de farinha italiana 00 e ovo caipira

Aproximadamente 440gms de ravioli, 100gms manteiga de salvia e 40gms parmesão ralado (Serve 2 pessoas).

Vegetariano

Detalhes do Prato

O recheio leva purê de abóbora misturado com pinoli, oferecendo uma combinação do sabor doce da abóbora e a textura crocante dos pinoli. 
O nosso prato é acompanhado de manteiga de sálvia, para realçar os sabores, e também acompanha queijo parmesão ralado. 

Cores e sabores típicos do norte da Itália no outono.

Modo de preparo dos raviolis de abóbora e pinoli

1- Aqueça uma quantidade abundante de água. A proporção é de 1 litro de água para cada 100 gramas de massa e 10 gramas de sal (a água deve ficar salgada como a água do mar).

2- Coloque os raviolis, ainda congelados, na água fervente. Não tente separá-los caso estejam colados uns aos outros - eles se separarão sozinhos na água. Após 20 a 30 segundos, mexa levemente.

3- Eles devem ficar prontos em aproximadamente 14 minutos. É melhor testar um pouco antes para verificar se alcançaram o ponto desejado.

4- Misture-os ao molho (vem com a nossa manteiga de sálvia), que já deve estar quente, e polvilhe com queijo ralado a gosto.

Vinhedo/Valinhos/Louveira/Campinas:

Andrew: Whattsapp 19-99807-0011

São Paulo:

Rosana: Whattsapp 11-996264004

Pedido mínimo de R$50

Frete grátis a partir de R$150 (a depender da localidade)
 

Para mais informações sobre entregas e custos de frete, favor entre em contato
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