
Cappelletti al Ragù (Com Molho de Tomate)
R$ 78,00 (2 Pessoas)
Tipo: Frescos
Massa de farinha italiana 00 e ovo caipira
320gms Capelletti, 300gms de molho de tomate napoletano, 40gms de queijo parmesão ralado (Serve 2 pessoas).
Detalhes do Prato
Capellettis grandes recheados com ragù de carne. São servidos com o nosso molho de tomate napoletano.
Modo preparo di Cappelletti al ragù (frescos):
1- esquentar abundante água. A regra é 1lt de água para cada 100gms de massa e 10gms de sal (deve ficar salgado como água do mar).
OBS: sem óleo na água.
2- colocar os Cappellettis frescos no agua fervendo. Após 20-30 segundos mexer levemente.
3- devem ficar prontos em aprox. 7-8 minutos. Melhor testar um pouco antes para ver se chegaram ao ponto desejado.
4- esquentar o molho ou numa frigideira ou na microondas.
5-adiciona a massa ao molho, misturar e servir com o queijo parmesão.