top of page
papel de parede.webp
Tortelloni di Manzo 2.HEIC

Cappelletti al Ragù (Com Molho de Tomate)

R$ 78,00 (2 Pessoas)

Tipo: Frescos

Massa de farinha italiana 00 e ovo caipira

320gms Capelletti, 300gms de molho de tomate napoletano, 40gms de queijo parmesão ralado (Serve 2 pessoas).

Detalhes do Prato

Capellettis grandes recheados com ragù de carne. São servidos com o nosso molho de tomate napoletano.

Modo preparo di Cappelletti al ragù (frescos):

1- esquentar abundante água. A regra é 1lt de água para cada 100gms de massa e 10gms de sal (deve ficar salgado como água do mar). 
OBS: sem óleo na água.

2- colocar os Cappellettis frescos no agua fervendo. Após 20-30 segundos mexer levemente. 

3- devem ficar prontos em aprox. 7-8 minutos. Melhor testar um pouco antes para ver se chegaram ao ponto desejado.

4- esquentar o molho ou numa frigideira ou na microondas. 

5-adiciona a massa ao molho, misturar e servir com o queijo parmesão.

Vinhedo/Valinhos/Louveira/Campinas:

Andrew: Whattsapp 11-971303080

São Paulo:

Rosana: Whattsapp 11-996264004

Granja Viana / Cotia:

Raquel: Whattsapp 11-981184408

Pedido mínimo de R$50

Frete grátis a partir de R$150 (a depender da localidade)
 

Para mais informações sobre entregas e custos de frete, favor entre em contato
bottom of page