
Ravioli di Baccalà e Porri
R$ 96,00 (2 pessoas)
Tipo: Congelados
Massa de farinha italiana 00 e ovo caipira
400gms ravioli, 300gms de molho de tomate, 40gms de queijo parmesão ralado (Serve 2 pessoas).
Detalhes do Prato
Raviolis de Bacalhau e Alho-poró servidas com o nosso molho de tomate 'napoletano'.
Modo de Preparo dos Raviolis de Bacalhau
1. Aqueça bastante água. A regra é usar 1 litro de água para cada 100 gramas de massa e 10 gramas de sal (a água deve ficar salgada como a água do mar).
2. Coloque os raviolis, ainda congelados, na água fervente. Não tente separá-los caso estejam um pouco grudados; eles se separarão sozinhos na água. Após 10 a 20 segundos, mexa levemente.
3. Eles devem ficar prontos em aproximadamente 8-9 minutos. É melhor testar um pouco antes para verificar se alcançaram o ponto desejado.
4. Misture com o molho de tomade, já aquecido, e sirva.

