top of page
papel de parede.webp
IMG_4996.HEIC

Ravioli di Baccalà e Porri

R$ 96,00 (2 pessoas)

Tipo: Congelados

Massa de farinha italiana 00 e ovo caipira

400gms ravioli, 300gms de molho de tomate, 40gms de queijo parmesão ralado (Serve 2 pessoas).

Detalhes do Prato

Raviolis de Bacalhau e Alho-poró servidas com o nosso molho de tomate 'napoletano'.

Modo de Preparo dos Raviolis de Bacalhau

    1.    Aqueça bastante água. A regra é usar 1 litro de água para cada 100 gramas de massa e 10 gramas de sal (a água deve ficar salgada como a água do mar).
   2.    Coloque os raviolis, ainda congelados, na água fervente. Não tente separá-los caso estejam um pouco grudados; eles se separarão sozinhos na água. Após 10 a 20 segundos, mexa levemente.
   3.    Eles devem ficar prontos em aproximadamente 8-9 minutos. É melhor testar um pouco antes para verificar se alcançaram o ponto desejado.
   4.    Misture com o molho de tomade, já aquecido, e sirva.

Vinhedo/Valinhos/Louveira/Campinas:

Andrew: Whattsapp 19-99807-0011

São Paulo:

Rosana: Whattsapp 11-996264004

Pedido mínimo de R$50

Frete grátis a partir de R$150 (a depender da localidade)
 

Para mais informações sobre entregas e custos de frete, favor entre em contato
bottom of page