top of page
papel de parede.webp
Ravioli di Gorgonzola e Pera.heic

Ravioli di Gorgonzola e Pera

R$ 90,00 (2 Pessoas)

Tipo: Congelados

Massa de farinha italiana 00 e ovo caipira

Aproximadamente 300gms de raviolis + 100gms de manteiga de salvia e 40gms de parmesão ralado (Serve 2 pessoa).

Vegetariano

Detalhes do Prato

Raviolis de pera e gorgonzola, com nossa ricota artesanal para deixar mais leve, e parmesão para dar um sabor mais complexo. Sabores clássicos do norte da Itália.

Modo de preparo dos Raviolis de Pera com Gorgonzola:

1- Aqueça uma quantidade abundante de água. A proporção é de 1 litro de água para cada 100 gramas de massa e 10 gramas de sal (a água deve ficar salgada como a água do mar).

2- Coloque os raviolis ainda congelados na água fervente. Após 10 a 15 segundos, mexa levemente.

3- Eles devem ficar prontos em aproximadamente 9 minutos. É melhor testar um pouco antes para verificar se alcançaram o ponto desejado.

4- Derreta a manteiga de salvia de uma frigideira e adicione os raviolis cozidos. Misture bem e sirva.

Vinhedo/Valinhos/Louveira/Campinas:

Andrew: Whattsapp 11-971303080

São Paulo:

Rosana: Whattsapp 11-996264004

Granja Viana / Cotia:

Raquel: Whattsapp 11-981184408

Pedido mínimo de R$50

Frete grátis a partir de R$150 (a depender da localidade)
 

Para mais informações sobre entregas e custos de frete, favor entre em contato
bottom of page