
Ravioli di Gorgonzola e Pera
R$ 90,00 (2 Pessoas)
Tipo: Congelados
Massa de farinha italiana 00 e ovo caipira
Aproximadamente 300gms de raviolis + 100gms de manteiga de salvia e 40gms de parmesão ralado (Serve 2 pessoa).
Vegetariano
Detalhes do Prato
Raviolis de pera e gorgonzola, com nossa ricota artesanal para deixar mais leve, e parmesão para dar um sabor mais complexo. Sabores clássicos do norte da Itália.
Modo de preparo dos Raviolis de Pera com Gorgonzola:
1- Aqueça uma quantidade abundante de água. A proporção é de 1 litro de água para cada 100 gramas de massa e 10 gramas de sal (a água deve ficar salgada como a água do mar).
2- Coloque os raviolis ainda congelados na água fervente. Após 10 a 15 segundos, mexa levemente.
3- Eles devem ficar prontos em aproximadamente 9 minutos. É melhor testar um pouco antes para verificar se alcançaram o ponto desejado.
4- Derreta a manteiga de salvia de uma frigideira e adicione os raviolis cozidos. Misture bem e sirva.