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Cappellacci di Ossobuco

R$ 108,00 (2 Pessoas)

Tipo: Congelados

Massa de farinha italiana 00 e ovo caipira

Aproximadamente 370gms de cappellacci + 100gms seu próprio molho + 50gms manteiga + 40gms parmesão ralado (Serve 2 pessoas).

Detalhes do Prato

O Cappellacci di Ossobuco combina a delicadeza da massa artesanal com a riqueza do recheio de ossobuco. Esta massa, com formato de chapéu, que lhe dá o nome, é servida com seu próprio molho, o líquido de seu cozimento reduzido até um demi-glace.

Modo de Preparo do Cappellacci di Ossobuco

    1.    Aqueça abundantemente água. A regra é 1 litro de água para cada 100 gramas de massa e 10 gramas de sal (a água deve ficar salgada como a água do mar).
   2.    Coloque os Cappellacci, ainda congelados, na água fervente. Após 20 a 30 segundos, mexa levemente.
   3.    Devem ficar prontos em aproximadamente 8 minutos. É melhor testar um pouco antes para verificar se alcançaram o ponto desejado.
   4.    Aqueça o molho até derreter. Se começar a secar, adicione um pouco da água do cozimento da massa (mas pouco, pois o molho deve ser bem concentrado mesmo). Uma vez quente, desligue o fogo, adicione a manteiga sem sal e misture até se incorporar totalmente ao molho.
   5.    Adicione a massa ao molho, misture e sirva, com queijo à vontade.

OBS: O molho deve ser bem concentrado mesmo, pouco mais que uma película em torno da massa. Pode adicionar um pouco mais de manteiga, ou água do cozimento, ao molho.

Vinhedo/Valinhos/Louveira/Campinas:

Andrew: Whattsapp 19-99807-0011

São Paulo:

Rosana: Whattsapp 11-996264004

Pedido mínimo de R$50

Frete grátis a partir de R$150 (a depender da localidade)
 

Para mais informações sobre entregas e custos de frete, favor entre em contato
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