top of page
papel de parede.webp
culurgiones 2.heic

Culurgiones

R$ 92,00 (2 Pessoas)

Tipo: Congelados

Massa de Semola Italiana e Água

Aproximadamente 320gms de culurgiones + 300gms molho pomodoro clássico, 40gms mix parmesão/pecorino romano (Serve 2 pessoas).

Vegetariano

Detalhes do Prato

Culurgiones são um tipo de massa recheada, emblemática da Sardenha, que celebra a simplicidade e os sabores robustos da região.
Caracterizados por seu delicado processo de fechamento a mão, que lembra o formato de uma espiga de trigo. Os culurgiones são recheados com uma mistura de batata, queijo pecorino, parmesão e hortelã. Servidos com um simples molho pomodoro e uma pitada de queijo ralado por cima.

Modo de Preparo dos Culurgiones

    1.    Aqueça bastante água. A regra é usar 1 litro de água para cada 100 gramas de massa e 10 gramas de sal (a água deve ficar salgada como a água do mar).
   2.    Coloque os Culurgiones, ainda congelados, na água fervente. Não tente separá-los caso estejam um pouco grudados; eles se separarão sozinhos na água. Após 20 a 30 segundos, mexa levemente.
   3.    Eles devem ficar prontos em aproximadamente 5 minutos. É melhor testar um pouco antes para verificar se alcançaram o ponto desejado.
   4.    Aqueça o molho pomodoro (classico) em uma frigideira.
   5.    Junte os Culurgiones com o molho, já aquecido, e sirva.
   6.    Polvilhe com queijo ralado a gosto.

Vinhedo/Valinhos/Louveira/Campinas:

Andrew: Whattsapp 19-99807-0011

São Paulo:

Rosana: Whattsapp 11-996264004

Pedido mínimo de R$50

Frete grátis a partir de R$150 (a depender da localidade)
 

Para mais informações sobre entregas e custos de frete, favor entre em contato
bottom of page