
Ravioli di Gamberi (Camarão)
R$ 130,00 (2 Pessoa)
Tipo: Congelados
Massa de farinha italiana 00 e ovo caipira
Aproximadamente 450gms de raviolis + 100gms de manteiga de pistaches + 40gms de parmesão ralado (serve 2 pessoas)
Detalhes do Prato
Raviolis de camarão (camarão, mozzarella de búfala, ricota artesanal e raspas de limão siciliano) com manteiga de pistaches (manteiga, pistaches, manjericão e raspas de limão siciliano).
Modo de preparo do Ravioli di Gamberi
1- Aqueça uma quantidade abundante de água. A proporção é de 1 litro de água para cada 100 gramas de massa e 10 gramas de sal (a água deve ficar salgada como a água do mar).
2- Coloque os raviolis congelados na água fervente. Logo após colocar na água, mexa levemente.
3- Eles devem ficar prontos em aproximadamente 8 minutos. É melhor testar um pouco antes para verificar se alcançaram o ponto desejado.
4- Derreta a manteiga de pistaches numa frigideira e adicione os raviolis cozidos. Misture bem e sirva.

