
Gnocchi di Patata (Com Molho Gorgonzola)
R$ 78,00 (2-3 Pessoas)
Tipo: Congelados
Aproximadamente 440gms gnocchi + 420gms molho gorgonzola + 40gms mix de parmesão e gorgonzola ralado (Serve 2-3 pessoas)
Vegetariano
Detalhes do Prato
Nossos gnocchis são preparados com a menor quantidade de farinha possível, garantindo máxima leveza. A receita inclui parmesão e noz-moscada para enriquecer o sabor e vem acompanhado de molho de gorgonzola e mix de queijos ralados. Todos são feitos à mão.
Modo de Preparo do Gnocchi:
Da Geladeira:Coloque os gnocchis diretamente no molho e aqueça até que estejam quentes. Se o molho estiver muito espesso, adicione um pouco de água para ajustar a consistência.
Do Freezer:
Opção 1: Descongele os gnocchis de um dia para o outro e siga os procedimentos para aquecimento como descrito acima.
Opção 2: Coloque os gnocchis ainda congelados no molho e aqueça até que estejam quentes. Neste caso, é quase certo que será necessário adicionar água ao molho para evitar que fique demasiado espesso ou seco.