top of page

Lasagna di Funghi (Lasanha de Cogumelos Frescos e Secos)
R$ 64,00 (1 Pessoa) OU R$ 192,00 (3 Pessoas)
Tipo: Congelados
Massa de farinha italiana 00 e ovo caipira
350gms (Serve 1 Pessoa).
Vegetariano
Detalhes do Prato
Uma receita da Toscana, incorporando diferentes tipos de cogumelos: Paris, Portobello, Funghi Seco Chileno e Funghi Porcini. O sabor é intenso, apesar de não ter nenhum tipo de carne.
Modo de preparo Lasagna di Funghi
1- Coloque a lasanha, ainda congelada, na forma de alumínio mas sem tampa, em um forno pré-aquecido a aproximadamente 200-220 graus, por cerca de 35-40 minutos. Se não estiver borbulhando, deixe por mais alguns minutos até começar a borbulhar.
2- Aumente a temperatura do forno ao máximo para dourar, por aproximadamente 5-8 minutos.
A lasanha está pronta quando estiver bem quente e dourada por cima.
bottom of page

