
Ravioli di Spinaci, Ricotta Artesanale e Limone
R$ 86,00 (2 Pessoas)
Tipo: Congelados
Massa de farinha italiana 00 e ovo caipira
300gms ravioli, 300gms molho pmodoro classico, 40gms parmesão ralado (Serve 2 pessoas).
Vegetariano
Detalhes do Prato
Raviolis de espinafre, ricota artesanal e raspas de limão siciliano.
Acompanhado pelo nosso molho pomodoro classico - um molho leve e fresco, cuidadosamente preparado para complementar, sem dominar, os sabores delicados do ravióli.
Modo de preparo dos raviolis de espinafre, ricota artesanal e raspas de limão siciliano:
1- Aqueça uma quantidade abundante de água. A proporção é de 1 litro de água para cada 100 gramas de massa e 10 gramas de sal (a água deve ficar salgada como a água do mar).
2- Coloque os raviolis, ainda congelados, na água fervente. Não tente separá-los caso estejam colados uns aos outros - eles se separarão sozinhos na água. Após 20 a 30 segundos, mexa levemente.
3- Eles devem ficar prontos em aproximadamente 10 minutos. É melhor testar um pouco antes para verificar se alcançaram o ponto desejado.
4- Misture-os ao molho, que já deve estar quente, e polvilhe com o queijo ralado a gosto.

