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Ravioli d’agnello (Cordeiro)

R$ 116,00 (2 Pessoas)

Tipo: Congelados

Massa de farinha italiana 00 e ovo caipira
 

Aproximadamente 400gms + 300gms molho de tomate com o molho do cozimento + 40gms parmesão 
(Serve 2 pessoas).

Detalhes do Prato

Uma receita da região do Abruzzo, onde o pernil de cordeiro é braseado lentamente com legumes e ervas aromáticas por várias horas. A carne é desfiada e enriquecida com hortelã fresca e parmesão ralado, criando um recheio harmonioso. 
O molho que acompanha é uma saborosa mistura do caldo do cozimento com tomate fresco.

Modo de Preparo dos Ravioli d’agnello:

   1.    Aquecer abundantemente água. A regra é 1 litro de água para cada 100 gramas de massa e 10 gramas de sal (deve ficar salgada como a água do mar).
   2.    Colocar os raviólis, ainda congelados, na água fervente. Não tente separá-los caso estejam um pouco grudados; eles se separarão sozinhos na água. Após 20 a 30 segundos, mexer levemente.
   3.    Devem ficar prontos em aproximadamente 9 minutos. É melhor testar um pouco antes para ver se alcançaram o ponto desejado.
   4.    Misturar com o seu molho, já aquecido, e servir. Adicionar queijo parmesão a gosto.

Vinhedo/Valinhos/Louveira/Campinas:

Andrew: Whattsapp 19-99807-0011

São Paulo:

Rosana: Whattsapp 11-996264004

Pedido mínimo de R$50

Frete grátis a partir de R$150 (a depender da localidade)
 

Para mais informações sobre entregas e custos de frete, favor entre em contato
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