top of page
papel de parede.webp
IMG_3866.HEIC

Ravioli di Maiale (Ragú de porco)

R$ 88,00 (2 Pessoas)

Tipo: Congelados

Massa de farinha italiana 00 e ovo caipira
 

Aproximadamente 350gms de raviolis + 100gms de manteiga + 40gms parmesão (Serve 2 pessoas).

Detalhes do Prato

Raviolis de ragú de carne de porco.

Uma especialidade da região da Toscana.

Servidos com manteiga derretida e parmesão ralado.

Modo de Preparo dos Ravióli di Maiale

   1.    Aquecer abundantemente água. A regra é 1 litro de água para cada 100 gramas de massa e 10 gramas de sal (deve ficar salgada como a água do mar).
   2.    Colocar os raviólis, ainda congelados, na água fervente. Não tente separá-los caso estejam um pouco grudados; eles se separarão sozinhos na água. Após 20 a 30 segundos, mexer levemente.
   3.    Devem ficar prontos em aproximadamente 9 minutos. É melhor testar um pouco antes para ver se alcançaram o ponto desejado.
   4.    Misturar com a manteiga derretida, e servir. Adicionar queijo parmesão a gosto.

Vinhedo/Valinhos/Louveira/Campinas:

Andrew: Whattsapp 19-99807-0011

São Paulo:

Rosana: Whattsapp 11-996264004

Pedido mínimo de R$50

Frete grátis a partir de R$150 (a depender da localidade)
 

Para mais informações sobre entregas e custos de frete, favor entre em contato
bottom of page