
Ravioli di Maiale (Ragú de porco)
R$ 88,00 (2 Pessoas)
Tipo: Congelados
Massa de farinha italiana 00 e ovo caipira
Aproximadamente 350gms de raviolis + 100gms de manteiga + 40gms parmesão (Serve 2 pessoas).
Detalhes do Prato
Raviolis de ragú de carne de porco.
Uma especialidade da região da Toscana.
Servidos com manteiga derretida e parmesão ralado.
Modo de Preparo dos Ravióli di Maiale
1. Aquecer abundantemente água. A regra é 1 litro de água para cada 100 gramas de massa e 10 gramas de sal (deve ficar salgada como a água do mar).
2. Colocar os raviólis, ainda congelados, na água fervente. Não tente separá-los caso estejam um pouco grudados; eles se separarão sozinhos na água. Após 20 a 30 segundos, mexer levemente.
3. Devem ficar prontos em aproximadamente 9 minutos. É melhor testar um pouco antes para ver se alcançaram o ponto desejado.
4. Misturar com a manteiga derretida, e servir. Adicionar queijo parmesão a gosto.

