
Ravioli Caprese
R$ 96,00 (2 Pessoas)
Tipo: Congelados
Massa de farinha italiana 00 e ovo caipira
Aproximadamente 400gms massa + 300gms molho tomate napoletano + 40gms parmesão (serve 2 pessoas).
Detalhes do Prato
Ravioli lindos, feitos com massa laminada incorporando folhas de manjericão, é recheado com mozzarella de búfala e manjericão fresco.
O prato é servido com um molho de tomate leve, que complementa a riqueza da mozzarella sem sobrecarregá-lo.
Modo de Preparo do Ravioloni Caprese:
1. Aqueça bastante água. A regra é 1 litro de água para cada 100 gramas de massa e 10 gramas de sal (a água deve ficar salgada como a água do mar).
2. Coloque os raviolis, ainda congelados, na água fervente. Não tente separá-los caso estejam um pouco grudados; eles se separarão sozinhos na água. Após 20 a 30 segundos, mexa levemente.
3. Eles devem ficar prontos em aproximadamente 9 minutos. É melhor testar um pouco antes para verificar se alcançaram o ponto desejado.
4. Aqueça o molho de tomate (napoletano) em uma frigideira.
5. Junte os raviolis ao molho, já aquecido, e sirva.
6. Polvilhe com queijo ralado a gosto.