top of page

Cannelloni alla Calabrese
R$ 54,00 (Serve 1 Pessoa) ou R$162 (Serve 3 Pessoas)
Tipo: Congelados
Massa de farinha italiana 00 e ovo caipira
54 Reais vem com 450gms (individual) e 162 reais vem com 1350gms (Serve 3 pessoas)
Detalhes do Prato
Os sabores da clássica linguiça italiana - carne de porco, erva-doce e pimenta calabresa.
Modo de preparo do Cannelloni alla Calabrese
1- Coloque os cannellonis, ainda congelados, na forma de alumínio mas sem tampa, em um forno pré-aquecido a aproximadamente 200-220 graus, por cerca de 40 minutos. Se não estiverem borbulhando, deixe por mais alguns minutos até começar a borbulhar.
2- Aumente a temperatura do forno ao máximo para dourar, por aproximadamente 5-8 minutos.
Os cannellonis estão prontos quando estiverem bem quentes e dourados por cima.
bottom of page

