top of page
papel de parede.webp
ravioli di funghi 9.HEIC

Ravioli di Funghi

R$ 120,00 (2 Pessoas)

Tipo: Congelados

Massa de farinha italiana 00 e ovo caipira
 

Aproximadamente 400gms + 300gms molho de cogumelos/funghi/creme de leite fresco + 40gms parmesão (Serve 2 pessoas).

Vegetariano

Detalhes do Prato

Esta massa combina cogumelos paris, portobello e funghi porcini secos em um recheio rico e terroso. 
Tradicionalmente servido com o nosso molho de cogumelos.

Modo de Preparo dos Raviólis de Cogumelos

   1.    Aquecer abundantemente água. A regra é 1 litro de água para cada 100 gramas de massa e 10 gramas de sal (deve ficar salgada como a água do mar).
   2.    Colocar os raviólis, ainda congelados, na água fervente. Não tente separá-los caso estejam um pouco grudados; eles se separarão sozinhos na água. Após 20 a 30 segundos, mexer levemente.
   3.    Devem ficar prontos em aproximadamente 9 minutos. É melhor testar um pouco antes para ver se alcançaram o ponto desejado.
   4.    Misturar com o seu molho, já aquecido, e servir. Adicionar queijo parmesão a gosto.

Vinhedo/Valinhos/Louveira/Campinas:

Andrew: Whattsapp 11-971303080

São Paulo:

Rosana: Whattsapp 11-996264004

Granja Viana / Cotia:

Raquel: Whattsapp 11-981184408

Pedido mínimo de R$50

Frete grátis a partir de R$150 (a depender da localidade)
 

Para mais informações sobre entregas e custos de frete, favor entre em contato
bottom of page