
Ravioli di Funghi
R$ 120,00 (2 Pessoas)
Tipo: Congelados
Massa de farinha italiana 00 e ovo caipira
Aproximadamente 400gms + 300gms molho de cogumelos/funghi/creme de leite fresco + 40gms parmesão (Serve 2 pessoas).
Vegetariano
Detalhes do Prato
Esta massa combina cogumelos paris, portobello e funghi porcini secos em um recheio rico e terroso.
Tradicionalmente servido com o nosso molho de cogumelos.
Modo de Preparo dos Raviólis de Cogumelos
1. Aquecer abundantemente água. A regra é 1 litro de água para cada 100 gramas de massa e 10 gramas de sal (deve ficar salgada como a água do mar).
2. Colocar os raviólis, ainda congelados, na água fervente. Não tente separá-los caso estejam um pouco grudados; eles se separarão sozinhos na água. Após 20 a 30 segundos, mexer levemente.
3. Devem ficar prontos em aproximadamente 9 minutos. É melhor testar um pouco antes para ver se alcançaram o ponto desejado.
4. Misturar com o seu molho, já aquecido, e servir. Adicionar queijo parmesão a gosto.